首页 >> 合同定制 >>建筑业系列合同 >> 在建工程抵押贷款资金监管合同
详细内容

在建工程抵押贷款资金监管合同

在建工程抵押贷款资金监管合同

合同编号:       

抵押人(甲方):                                      

法定代表人:                                          

联系方式:                                            

电子邮箱:                                            

住所:                                                 

 

抵押权人(乙方):                                    

法定代表人:                                          

联系方式:                                            

电子邮箱:                                            

住所:                                                 

 

抵押人         愿将其在建工程作抵押物,以担保债务按期清偿,担保的范围为抵押贷款的本息及罚息,经与抵押权人         协商,于                  日在            签订本抵押贷款合同。

一、抵押在建工程状况:                              

1. 坐落位置:                                        。开工许可证            号。工程设计总面积:            ㎡。

2. 建筑结构:                   。设计层数:        。用途:           

3. 资金来源:            。计划批准文号:            。工程总造价:         元整。

4. 已完成部分:层数      。建筑面积      平方米。评估现值:      元整。

5. 土地使用权取得方式:       。使用年限:       年。

6. 土地面积:        ㎡。地区类别:                 

7. 土地使用性质:            。土地证号:          

8. 土地评估现值:        元整。

9. 在建工程及土地总值:         元整。

二、抵押人将上述在建工程全部/部分,抵押给抵押权人,并将在建工程有关要件:计划批件、规划许可证、用地许可证,开工许可证、                  保管。

三、抵押权人同意在建工程评估现值     %以内提供贷款。贷款总额为:(币种:              元整。

抵押贷款期限     个月,从               日起至               日止。

付款方式:                   

四、抵押人保证将该款项用于                           。抵押人同意按本合同所定之贷款利率(年/月利率)     %支付利息。如遇国家调整利率或计息办法,自调整之日起按调整后的规定计息。

五、还款方式:                   

六、双方商定,抵押在建工程的保险事宜按以下第     款办理。

1. 由抵押人向保险公司投保。保险费用由抵押人负担,保险凭证交抵押权人保管。在本合同有效期内,当抵押工程因保险事由毁损灭失时,抵押权人为该保险赔偿金及支配人。保险赔偿金如不足清付贷款本息和罚息,抵押权人有权另行追索(已投保的,填写下列(1)(2)款)。

(1)投保价值:        元整。

(2)保险期限:       个月,从               日起至               日止。

2. 双方再另行约定。

(1)依照法律追回欠款,在欠款尚未追回的情况下,抵押权人有权依法对抵押工程及土地使用权提出诉讼保全。

(2)向房地产市场管理部门提出申请,对抵押工程及土地使用权进行拍卖,拍卖所得价款,按有关规定依次偿还、若不足清偿贷款本息及罚息。抵押权人有权另行追索。若超出所欠贷款本息及罚息,所余部分返还给抵押人。

七、抵押期内,抵押人必须保证该工程的安全、完整,正常施工。其贷款的使用应接受抵押权人的监督、检查。

八、抵押期内,未取得抵押权人书面同意,抵押人不得将该工程转让或以其他交易方式处置。

九、抵押期内,抵押人必须交纳有关部门对该工程所征收的任何税费,并保障该工程免受扣押或涉及其他法律诉讼。

十、抵押权人未按本合同约定的期限、金额给付贷款的,抵押人有权要求支付违约金或赔偿实际损失。

十一、抵押人不依约履行本合同任何条款,或逾期不能偿还贷款本息的,抵押权人有权采取以下处置方式:                

十二、企业法人分立、合并或更名,本合同的权利义务随之转移、变更。

十三、抵押人还清贷款本息及罚息,并同时已全部履行本合同各项条款,抵押关系即告终止。抵押权人应会同抵押人在     日内到房地产市场管理部门办理合同注销手续。

十四、本合同的附件:               等,构成本合同的整体。完整的合同整体方具有法律效力。本合同一式      份,抵押双方各执      份,房地产市场管理部门存档      份。

十五、本合同经房地产市场管理部门登记鉴证方可有效。

十六、特约:                                        

 

    甲方(盖章):              乙方(盖章):           

授权代理人:                授权代理人:             

    签订地点:                   签订地点:               

                     日                     

 


电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
04713399639
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)